fbpx
Tadalafil Italia: https://www.tadalafill.it/cialis.php
Corsi di Formazione sulla Sicurezza D.Lgs 81/2008
25 Aprile 2021
Corso HACCP
Corso HACCP online – Prima formazione e aggiornamento
Corso HACCP

Inizio Sempre Attivabile on-line

Obiettivi

Il corso ha l’obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, le differenze tra autocontrollo alimentare e HACCP, ed assicurare che i responsabili dell’elaborazione e della gestione delle procedure, basate sui principi del sistema HACCP, ricevano un’adeguata formazione per l’applicazione dei principi del sistema HACCP”.
Tra le finalità del corso rientra anche l’obiettivo che gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività, finalizzata a rafforzare i comportamenti corretti per l’igiene sul luogo di lavoro e ad aumentare la consapevolezza dei pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Programma

Il programma formativo prevedere la trattazione dei seguenti argomenti:

  • Le malattie trasmesse da alimenti.
  • Valutazione del rischio connesso alle diversi fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari e i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati
  • Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi
  • Igiene personale: procedure di controllo
  • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

Scheda iscrizione IMPRESE Formazione HACCP

Scheda iscrizione PRIVATI Formazione HACCP

Scheda iscrizione IMPRESE Aggiornamento HACCP

Scheda iscrizione PRIVATI Aggiornamento HACCP

Metodologia didattica

Il corso è erogato in modalità eLearning asincrona on line da una piattaforma web.

Durata: 3 ore

Frequenza: Il corso è sempre attivabile e frequentabile

Periodo previsto: Anno 2021

Inizio previsto: Sempre Attivabile on-line

Requisiti di accesso

Non è previsto alcun pre requisito per accedere al corso.

Attestato rilasciato

I corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi nella regione Emilia Romagna ed in tutte le altre regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004

Sede di svolgimento

Piattaforma online